Ver maior

ExpertGel EG230

Bis-methoxy PEG-13 PEG-438/PPG-110 SMDI Copolymer

Mais detalhes

Aplicações

Benefícios

Prolonga significativamente o cheiro da fragrância. Suporta pH's extremos (1 - 12); Melhora a estabilidade de emulsões também em temperaturas elevadas; Ajuda na dispersão de pigmentos e corantes; Melhora o desenvolvimento da cor.; Excelente formador de filme, confere efeito styling e anti frizz no cabelo; Possui benefícios especiais em auto bronzeadores, como melhor distribuição da cor, diminuição da transferência para roupa, redução do odor da DHA, entre outros.

CARACTERÍSTICAS

Modificador de reologia termosensível. Polímero multifuncional que adquire viscosidade em função do aumento da temperatura. Temperatura de  elificação varia de 21 à 37°C, de acordo com a concentração utilizada. Confere múltiplos benefícios e pode ser utilizado numa ampla gama de produtos cosméticos.

Ficha técnica

% de uso1,00 - 7,50
AparênciaGrânulos branco